by GS | 15 Nov 2024
Pada tanggal 24 Oktober – 28 Oktober 2024 yang lalu, T’ang
Court Jakarta di The Langham, Jakarta baru saja menghadirkan kolaborasi khusus untuk
merayakan ulang tahun yang kedua T’ang Court Jakarta dengan menampilkan
Executive Chef Tony Su dari Michelin-starred T’ang Court Shanghai bersama Chinese
Executive Chef Chong Kooi Sam dari T’ang Court Jakarta.
Semenjak dibuka, T’ang Court telah mengukir nama sebagai
destinasi utama untuk menyelenggarakan berbagai jenis perayaan, termasuk anniversaries,
birthdays, intimate gatherings, sangjit ceremonies, dan private
weddings. Dengan enam ruang makan private yang ditata apik dan dapat
menampung 6 hingga 24 tamu, restoran ini menyediakan suasana yang intim dengan
dihiasi warna biru yang elegan dan dekorasi artistik yang menawan.
“Kami sangat antusias merayakan tahun kedua kami dengan
kolaborasi kuliner istimewa ini. Sebuah bukti komitmen kami terhadap kuliner
istimewa dan dedikasi kami untuk menyediakan Cantonese dining experiences
yang benar-benar bermutu bagi para tamu kami di Jakarta. T’ang Court berharap
dapat mempertahankan keunggulannya dan bertekad untuk menerima penghargaan yang
lebih luas secara lokal dan global di tahun-tahun mendatang,” kutip Alexander
Poindl, General Manager The Langham, Jakarta.
Kolaborasi ini menyajikan 6-Course Lunch seharga Rp 1.988.000,++
per orang, serta 8-Course Set Menu for Dinner dengan harga Rp 2.888.000,++
per orang. Terdapat beberapa menu unggulan dari Chef Tony seperti Chilled
Marinated Lobster in Teochew Style dan Poached Star Grouper dengan Salted Lemon
dan Pickled Vegetables, sedangkan Chef Sam menyajikan Braised 5-Head Abalone
with Sacha Sauce dan Crispy Short Ribs with Truffle and Port Wine Sauce. Kedua
ser menu ini juga dipadukan dengan pilihan wine, special cocktail,
dan refreshing beverages lainnya untuk menambah dining experience
agar lebih berkesan.