Website Wedding Indonesia | Le Mariage Indonesia

Strenghten Culinary Team: The Langham, Jakarta Menyambut Beverage Manager dan Chef De Cuisine yang Baru | Le Mariage Indonesia
Andrea Marseglia dan Chef Diego Bocchimuzzi

Andrea Marseglia dan Chef Diego Bocchimuzzi

Strenghten Culinary Team: The Langham, Jakarta Menyambut Beverage Manager dan Chef De Cuisine yang Baru

by GS | 04 Dec 2025

The Langham, Jakarta menyambut kehadiran dua figur baru dalam tim kuliner mereka, Andrea Marseglia sebagai Beverage Manager, dan Chef Diego Bocchimuzzi sebagai Chef de Cuisine di Tom’s by Tom Aikens. Keduanya kaya akan pengalaman internasional serta kreativitas dan teknik mumpuni yang memperkokoh posisi The Langham, Jakarta sebagai salah satu destinasi kuliner paling bergengsi di ibu kota.



Artesian Bar


Bagi The Langham, Jakarta culinary excellence bukan sekadar pencapaian, melainkan filosofi sebuah perpaduan antara seni, tradisi, dan inovasi. Dengan bergabungnya Andrea dan Chef Diego, The Langham, Jakarta melanjutkan komitmennya membawa talenta terbaik dunia untuk menghadirkan dining experience dan cocktail experience yang tidak hanya penuh kreasi namun juga memberikan menginspirasi dan kesan yang spesial.

Andrea Marseglia, yang memiliki darah Italia dan Selandia Baru, dikenal sebagai salah satu mixologist paling visioner di kawasan Asia Pasifik. Selain sebagai pendiri Teresa Bar di Selandia Baru, ia juga berhasil meraih penghargaan Cuisine’s Drinks List of the Year, Second Place at the Flor de Caña Sustainable Cocktail Challenge, Top 10 globally in the Jameson Black Barrel Bartender Series, dan First Place at the Plantation Rum Cup AUNZ. Kemahiran Andrea memadukan kreativitas dan menggunakan bahan – bahan terbaik akan menghadirkan babak baru dalam menikmati cocktail experience di berbagai bar The Langham, Jakarta, termasuk Artesian Rooftop Bar, Alice, Tom’s by Tom Aikens, dan Morimoto.



Andrea Marseglia



Chef Diego Bocchimuzzi


Sementara itu, Chef Diego Bocchimuzzi membawa semangat baru dalam contemporary culinary yang berakar dari warisan kuliner Argentina dan keahliannya dalam grilling technique serta dry-aging. Chef Diego memandang daging bukan sekadar bahan utama, namun medium untuk menciptakan pengalaman yang berkesan. Memiliki pengalaman di berbagai destinasi kuliner ternama di Uni Emirat Arab, Tiongkok, dan Asia Tenggara, Chef Diego kini menghadirkan versi yang lebih fresh karya Chef Tom Aikens.

“Bergabung dengan The Langham, Jakarta dan bekerja bersama Chef Tom Aikens merupakan kesempatan luar biasa,” ujar Chef Diego. “Hotel ini telah menjadi salah satu destinasi kuliner terdepan di Asia, dan saya antusias untuk berkontribusi pada warisan tersebut. Tujuan saya adalah menghadirkan kehangatan, energi, dan keaslian dalam setiap hidangan — pengalaman yang terasa mewah sekaligus tulus.”



Tom’s by Tom Aikens


Dengan bergabungnya Chef Diego Bocchimuzzi dan Andrea Marseglia, The Langham, Jakarta memulai babak baru yang penuh inspirasi, sebuah perjalanan yang merayakan authenticity, creativity, dan perpaduan sempurna antara culinary arts and mixological mastery.


The Langham Jakarta

District 8, SCBD, Lot 28, Jakarta 12190

+62 21 2708 7888


Related Video

Sky Pool at The Langham, Jakarta

Sky Pool at The Langham, Jakarta