by GS | 17 Oct 2024
Pada bulan ini, KO Japanese restaurant di InterContinental
Bali Resort menghadirkan exclusive culinary experience dengan menghadirkan
dua chef ternama asal Korea: Chef Ji Seung-Geun, Chef de Partie di Asia Live
Restaurant, InterContinental Seoul COEX, dan Chef Maeng Min-Ho, Chef de Partie
di Grand Kitchen Restaurant, Grand InterContinental Seoul. Pada tanggal 18 dan
19 Oktober 2024 mulai pukul 18.30 hingga 22.30, kedua chef tersebut menampilkan
sajian set menu istimewa dalam persembahan 7 courses authentic Korean cuisine
yang dipadukan dengan interior khas Jepang yang unik di KO Japanese restaurant.
Populer dalam menyajikan masakan Jepang yang istimewa, KO
Japanese Restaurant mengambil langkah berani dengan kolaborasi istimewa ini. Dalam
dua malam yang ekslusif, para tamu diajak untuk menukmati culinary experience
yang unik, mulai dari welcome drink hingga dessert. Setiap menu
merupakan akan dipresentasikan secara personal oleh Chef Ji dan Chef Maeng, sekaligus
menceritakan proses kreatif di balik setiap sajian Istimewa tersebut.
Dengan kapasitas terbatas, acara ini menawarkan kesempatan eksklusif bagi para tamu untuk menikmati pengalaman bersantap luar biasa dengan sentuhan personal. Gastronomy lovers dapat menikmati "Spice Up Your Seoul" di Chef’s Table KO dengan harga Rp 1.495.000++ per orang.
InterContinental Bali Resort
Jl. Raya Uluwatu No.45, Jimbaran,
Kuta Selatan, Kabupaten Badung,
Bali 80361, Indonesia
+62 361 701888