by GS | 12 Aug 2025
The Westin Resort Nusa Dua, Bali kembali mengajak para pecinta kuliner untuk kembali mengikuti culinary journey yang lebih mendalam dari seluruh Indonesia dalam Chapter 3 dari Travelogues of the Archipelago. Acara akan diselenggarakan selama 3 hari, mulai tanggal 15 hingga 17 Agustus 2025, dimana Ikan Restaurant menjadi panggung untuk kuliner dari Sulawesi, sebagai negeri tempat cita rasa pesisir yang gurih dan segar bertemu dengan tradisi dataran tinggi yang kuat, pedas, dan hangat.
Ikan - Dining Area, The Westin Resort Nusa Dua, Bali
Setelah sukses menyelenggarakan kuliner Bali yang memukau di Chapter 1: Home by Wayan dan kuliner Sumatra di Chapter 2 yang menampilkan Chef Norman Ismail, kemudian perjalanan kini beranjak ke arah timur menyambut para tamu untuk merasakan kuliner dan semangat budaya Sulawesi.
Lawa Bale
Chef Raviel Sidik, Chef de Cuisine Ikan Restaurant, berkolaborasi dengan Chef Glenn Erari, Executive Chef SEMAJA, untuk menyajikan menu istimewa yang terinspirasi oleh beragamnya lanskap kuliner Sulawesi. Highlight dari acara kali ini meliputi hidangan tradisional yang berakar pada resep leluhur, serta diinterpretasikan secara modern dari jajanan kaki lima Sulawesi yang paling dicintai hingga mencicipi arak Cap Tikus yang menjadi sebuah penghormatan kepada artisanal distillate iconic dari Manado.
Semaja - Iga Konro Bakar
Diadakan mulai pukul 17.30 WITA di resor tepi pantai yang indah,
pengalaman bersantap yang diadakan selama tiga hari ini
mengundang para tamu untuk menikmati hidangan yang menceritakan kisah, identitas, warisan,
dan kecintaan bersama terhadap cita rasa Indonesia.
Untuk informasi lebih lanjut atau untuk memesan tempat, silakan hubungi kami di +62 361 771906 dining.bali@westin.com @westinbali @ikan.bali www.westinnusaduabali.com
The Westin Resort Nusa Dua, Bali
Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Lot N-3, Bali, Bali, 80363, Indonesia
+62 361 771906