Website Wedding Indonesia | Le Mariage Indonesia

Chef’s Table: Omakase Journey besama Chef Juntaro Fujimura di The Langham, Jakarta | Le Mariage Indonesia
Morimoto Jakarta at The Langham, Jakarta

Morimoto Jakarta at The Langham, Jakarta

Chef’s Table: Omakase Journey besama Chef Juntaro Fujimura di The Langham, Jakarta

by GS | 21 Jul 2025

15 Jul 2025 - 31 Dec 2025

Morimoto Jakarta yang berlokasi di lantai 63 The Langham, Jakarta kembali menghadirkan Sushi Omakase Experience. Di bawah kepemimpinan Executive Japanese Chef Juntaro Fujimura, restoran ini telah mejadi destinasi kuliner yang memadukan Japanese gastronomy dengan inovasi modern.

Event yang dimulai pada tanggal 15 Juli 2025 ini menawarkan 14 creativc course dengan menggabungkan harmoni rasa, panca indera, menu yang detil, dan sajian berkelas. Keahlian dan ketelitian dari Chef Juntaro Fujimura telah menghidupkan filosofi omakase melalui pendekatan antara kesederhanaan dan kemewahan yang elegan. Berbekal lebih dari 20 tahun pengalaman di restoran prestisius Tokyo, Kyoto, dan berbagai kota lainnya, Chef Fujimura dikenal atas presisi teknik, kreativitas, serta dedikasinya terhadap bahan – bahan  musiman. Chef’s Table Omakase telah  menjadi panggung tempat ia meracik kreativitas yang menghormati akar tradisi, namun tetap terbuka terhadap eksplorasi baru.



Chef’s Table - Omakase Journey


 

Highlighted Menu Selections

Seasonal sushi omakase course menghadirkan keahlian dari Chef Fujimura untuk menyusun komposisi menu yang tidak hanya lezat, namun juga penuh makna dengan tetap menggunakan bahan – bahan terbaik dari Jepang. Dimulai dari Foagura Chawanmushi – egg custard yang di-infused dengan foie gras dan umadashi, dilanjutkan Chef’s Special Sashimi Selection dengan freshest cuts of the day yang disajikan dengan presisi tinggi dalam tekstur, suhu, dan kelezatan.


Chef’s Table - Omakase Journey


Omakase course dilanjutkan ke Arasuka Taraba Kani - Alaskan king crab tempura dipadukan dengan amazu dan ponzu, disajikan bersama truffle-scented soba noodles. Amadai Uroko Yaki - tilefish grilled disajikan besama shiitake mushrooms, yuzukosho, dan warm dashi broth. Sedangkan sajian utama, Miyazaki Wagyu Robata Yaki yakni daging wagyu A5 asal Miyazaki yang dipangang di atas robata, dipadkan dengan shishito peppers dan bold wasabi pepper sauce. Kemudian dilanjukan dengan Chef’s Sushi Selection — six hand-crafted pieces dari seasonal sushi yang berbeda baik rasa maupun teknik yang digunakan.


Chef’s Table - Omakase Journey


Menu Omakase ditutup dengan Tome Wan, traditional red miso soup dan Kanmi - dessert dari mango iced mochi, coconut crumble, mango jelly, dan passionfruit sauce, yang menciptakan harmoni beragam rasa manis yang elegan.

Omakase experience tersedia seharga Rp 2.988.000,++ per orang, dengan pilihan dua jenis pairing minuman untuk melengkapi setiap sajian yakni Alcohol Pairing seharga Rp 1.198.000,++ perpaduan elegan dari Japanese gin-based cocktails, sake, dan international wines. Sedangkan Non-Alcohol Pairing seharga Rp 598.000,++ dengan kreasi unik seperti green apple and shiso juice, smoked oolong with plum, dan yuzu-coconut cream topped with Yakult foam.



Chef’s Table - Omakase Journey


Untuk reservasi dan menikmati omakase experience yang luar biasa di Morimoto Jakarta, Anda dapat menghubungi melalui WhatsApp di +62 815-1303-3018 atau kunjungi website https://www.langhamhotels.com/en/the-langham/jakarta/dine/morimoto-jakarta/

The Langham Jakarta

District 8, SCBD, Lot 28, Jakarta 12190

+62 21 2708 7888


Related Video

Sky Pool at The Langham, Jakarta

Sky Pool at The Langham, Jakarta