by NN | 11 Nov 2024
Paperduck, konsep santapan mewah yang terletak di dalam restoran The Chinese National kembali diluncurkan oleh Swissotel Jakarta PIK Avenue. Dalam selebrasi peluncuran kembalinya Paperduck, restoran bebek peking modern itu menata ulang santapan mewahnya dengan kolaborasi luar biasa dari tiga koki ternama.
Yaitu Executive Chef Roger Shen Xiaodong, Executive Chinese Chef Kong Fook Sin, dan Executive Chef Edi Pancamala. Chef Roger menunjukkan keahliannya menciptakan masakan Tiongkok modern, di mana ia memadukan tradisi dan inovasi untuk menghasilkan cita rasa yang berakar pada warisan Tiongkok.
Interpretasinya pada hidangan mewah Tiongkok kontemporer dipercaya akan meningkatkan sajian di Paperduck. Seperti yang dilakukannya di salah satu resort paling terkenal di Hangzhou, Fuchun Resort.
Menghadirkan cita rasa Hangzhou ke
Jakarta, ia menyajikan Slow-cooked Aussie Beef Short Rib yang
dipasangkan dengan Crispy Shallots dan Black Truffle Mushroom. Menu ini juga
didapuk menjadi ciri khas kuliner Paperduck.
Truffle Peking Duck dari Chef Kong
Truffle Peking Duck merupakan lambang kejayaan Paperduck di tangan Chef Kong. Hidangan klasik yang hadir dalam versi luar biasa ini memadukan truffle hitam kaya rasa dan kelembutan bebek berkulit renyah.
Jamuan ini telah menjadi sorotan dan magnet bagi banyak orang yang sudah dan akan bersantap di Paperduck. Kehadirannya menjanjikan pengalaman istimewa yang akan meninggalkan kesan abadi bagi semua orang yang mencobanya.
“Visi kami untuk Paperduck adalah
mendefinisikan ulang pengalaman bersantap mewah di The Chinese National. Serta
menawarkan perjalanan gastronomi yang benar-benar luar biasa bagi para tamu,
termasuk kolaborasi dengan Chef Roger dan tim kuliner kami,” ungkap Chef Kong
Fook Sin.
Menambah Keunikan Lanskap Kuliner Jakarta
Kolaborasi para chef juga dipadukan dengan bahan-bahan terbaik untuk menghadirkan pengalaman bersantap tak tertandingi. Serta menampilkan sesuatu yang unik bagi dunia kuliner di Jakarta.
Seperti Executive Chef Edi Pancamala yang juga menciptakan menu menakjubkan. Kreasi yang menjadi atensi hidangan utama adalah meramu beragam rasa dari Tabasco dan Hydro Coco, sementara daging sapi disediakan oleh Meat & Livestock Australia (MLA).
Elemen-elemen tersebut juga menggambarkan penguasaan dan kreativitas kuliner yang dimiliki para koki. Tak sabar ingin segera menyambangi Paperduck untuk menikmati menu santapan yang tersedia untuk makan siang dan makan malam? Menu-menu tersebut menawarkan pilihan à la carte serta menu set yang dirancang untuk meningkatkan pengalaman kuliner di Paperduck, The Chinese National.
Untuk informasi lebih lanjut atau memesan tempat, silakan hubungi Swissotel Jakarta PIK Avenue di 021 2257 1188 atau melalui WhatsApp di 0852 8088 8355.