Website Wedding Indonesia | Le Mariage Indonesia

Epicurean Indonesia: Cita Rasa Indonesia dalam Kolaborasi Chef Petty Elliott dengan Chef Raymond Siek di The Ritz-Carlton, Bali | Le Mariage Indonesia
Chef Raymond Siek dan Chef Petty Elliott

Chef Raymond Siek dan Chef Petty Elliott

Epicurean Indonesia: Cita Rasa Indonesia dalam Kolaborasi Chef Petty Elliott dengan Chef Raymond Siek di The Ritz-Carlton, Bali

by GS | 18 Aug 2025

23 Aug 2025 - 24 Aug 2025

Di bulan Agustus 2025, The Ritz-Carlton, Bali kembali memanjakan para pecinta kuliner dengan menggelar Epicurean Indonesia, sebuah event kuliner eksklusif selama dua malam. Kali ini duta kuliner Indonesia ternama, Chef Petty Elliott berkolaborasi dengan Resort Director of Culinary, Chef Raymond Siek yang akan menjanjikan gastronomy experience yang tidak akan terlupakan.



Bejana Restaurant Interior


Acara yang akan berlangsung pada hari Sabtu, 23 Agustus 2025 dan Minggu, 24 Agustus 2025, mulai pukul 18.30 hingga 22.30 di Bejana. Acara kuliner ini akan menampilkan kekayaan keragaman kuliner Indonesia melalui lensa inovatif dari dua chef ternama. Selain itu, acara ini juga akan dimeriahkan dengan alunan rindik dan tari Bali yang dibawakan oleh para anggota komunitas lokal yang berbakat.

Pada malam pertama kolaborasi ini, para tamu diundang untuk menikmati makan malam prasmanan Nusantara yang meriah mulai dari Sumatra hingga Indonesia Timur. Para tamu akan menikmati pengalaman bersantap yang meriah dan interaktif dalam suasana hangat dan elegan di Bejana, restoran Indonesia di The Ritz-Carlton, Bali.



Epicurean Indonesia


Untuk malam kedua, para tamu kembali diundang untuk menikmati makan malam mewah dengan delapan hidangan, hasil kreasi cermat oleh Chef Petty Elliott dan Chef Raymond Siek. Makan malam eksklusif ini akan mencerminkan semangat kedua chef untuk mengangkat cita rasa kuliner Indonesia dengan menyajikan setiap hidangan sebagai perpaduan harmonis antara tradisi, inovasi, dan seni.

Masih di malam yang sama, Chef Petty Elliott akan menjadi tuan rumah dalam sesi penandatanganan buku dan penjualan khusus untuk publikasi kuliner terbarunya, The Indonesian Table yang berisi wawasan lebih dalam tentang perjalanan dan inspirasi kulinernya.



Bejana Restaurant Terrace


“Kami sangat senang menyambut Chef Petty Elliott di The Ritz-Carlton, Bali untuk kolaborasi luar biasa ini dengan Director of Culinary kami, Chef Raymond Siek,” ujar Go Kondo, General Manager The Ritz-Carlton, Bali. “Acara ini merupakan penghormatan bagi kekayaan bahan-bahan Indonesia dan kreativitas teknik kuliner modern. Acara ini menjanjikan perayaan sejati akan budaya, cita rasa, dan keterampilan.”

Untuk reservasi, silakan kunjungi https://www.bejanaindonesianrestaurant.com/ atau melalui situs web dan email.

The Ritz-Carlton, Bali

Jalan Raya Nusa Dua Selatan Lot III, Nusa Dua, Bali

+62-361-8498988