Website Wedding Indonesia | Le Mariage Indonesia

A Michelin-Starred Four Hands Collaboration di T’ang Court Jakarta | Le Mariage Indonesia
T’ang Court Jakarta Main Dining

T’ang Court Jakarta Main Dining

Media Gathering

Media Gathering

Chef Tony Su

Chef Tony Su

Chef Chong Kooi Sam

Chef Chong Kooi Sam

Alexander Poindl - General Manager The Langham Jakarta

Alexander Poindl - General Manager The Langham Jakarta

Howard Lam - Group Director of Chinese Cuisine The Langham Hospitality Group

Howard Lam - Group Director of Chinese Cuisine The Langham Hospitality Group

Chef Tony Su and Chef Chong Kooi Sam

Chef Tony Su and Chef Chong Kooi Sam

Wok-Fried Lobster with Pickled Vegetable

Wok-Fried Lobster with Pickled Vegetable

Wagyu Parcel Wrapped with Truffle and Assorted Mushrooms

Wagyu Parcel Wrapped with Truffle and Assorted Mushrooms

Steamed Spotted Grouper Fillet on Fish Mousse with Organic Yellow Pepper Sauce

Steamed Spotted Grouper Fillet on Fish Mousse with Organic Yellow Pepper Sauce

A Michelin-Starred Four Hands Collaboration di T’ang Court Jakarta

by GS | 01 May 2024

02 May 2024 - 12 May 2024

T’ang Court di The Langham, Jakarta mempersembahkan kolaborasi ekslusif ‘Four Hands Chef Michelin Star’  yang akan menyuguhkan cita rasa Istimewa Cantonese cuisine mulai tanggal 2 hingga 4 Mei 2024. Acara spesial ini mempertemukan Chef ternama Tony Su, Chinese Executive Chef dari Chinese Executive Chef of the Michelin-starred T’ang Court Shanghai dengan Chinese Executive Chef Chong Kooi Sam dari T'ang Court Jakarta.

Kolaborasi ini juga mempertemukan kembali Chef Tony Su dan Chef Chong Kooi Sam, di mana keduanya pernah bertemu di Shanghai beberapa tahun silam. Selain itu, kedua chef ini dikenal karena keahlian, kreativitas, dan kemampuan mereka dalam menyajikan Chinese dan Cantonese gastronomy yang terinspirasi dari kemegahan Dinasti T’ang kepada para tamu.

Sebelumnya pada tanggal 30 April 2024, Chef Tony Su melakukan preview khusus kepada media dengan melakukan live cooking salah satu menu yang akan disajikan pada acara ‘Four Hands Chef Michelin Star’ yakni Wok-Fried Lobster with Pickled Vegetable.

Gastronomy journey akan dimulai dengan T’ang Court Signature Appetizer Platter dilanjutkan dengan Double-boiled Conpoy, Fish Maw, dan Sea Conch with Melon. Rangkaian hidangan akan dilanjutkan dengan Wagyu Parcel Wrapped with Truffle and Assorted Mushrooms. Saat main course disajikan, masing-masing chef akan mengeluarkan signature dish andalan mereka, Chef Sam akan menyajikan Steamed Spotted Grouper Fillet on Fish Mousse with Organic Yellow Pepper Sauce and Braised Stuffed Morel with Organic Turnip in 5J Ham sedangkan Chef Tony akan menyajikan Fried Red Rice with Prawns and Preserved Vegetable in XO Sauce. Selain itu Anda juga dapat menikmati sajian Braised Bird’s Nest on Taro Puree with Pineapple Shortcake sebagai dessert.

Menu set T’ang Court Four Hands tersedia seharga Rp 1.888.000,++ untuk 6-course lunch set menu, dan Rp 2.688.000,++ untuk 8-course dinner set menu. Semua set menu akan tersedia dan dapat dinikmati hingga 12 Mei 2024.

Bagi Anda yang ingin menikmati gastronomy journey yang ikonik ini dapat menghubungi T’ang Court di The Langham, Jakarta melalui nomor Whatsapp di +62-815-1042-4549 atau mengunjungi https://www.langhamhotels.com/en/the-langham/jakarta/offers/dining-offers untuk menemukan penawaran lainnya.

 

The Langham Jakarta

District 8, SCBD, Lot 28, Jakarta 12190

+62 21 2708 7888

F +62 21 2708 5588

tljkt.info@langhamhotels.com 

www.langhamhotels.com/en/the-langham/jakarta/ 


Related Video

Sky Pool at The Langham, Jakarta

Sky Pool at The Langham, Jakarta