Website Wedding Indonesia | Le Mariage Indonesia

A Celebration of the Culinary Arts di The Apurva Kempinski Bali | Le Mariage Indonesia
A Celebration of the Culinary Arts

A Celebration of the Culinary Arts

A Celebration of the Culinary Arts di The Apurva Kempinski Bali

by GS | 26 Jul 2022

14 Jul 2022 - 14 Aug 2022

The Apurva Kempinski Bali menghadirkan acara yang ditunggu – tunggu bagi culinary enthusiast yaitu ‘A Celebration of the Culinary Arts’ yang berlangsung pada tanggal 14 Juli hingga 14 Agustus 2022.  Chef Eric Cocollos, sebagai Director of Culinary The Apurva Kempinski Bali, dan Meilleur Ouvrier de France Chef Jean-Yves Leuranguer mengundang empat orang proffessional chef untuk ikut serta dalam acara ini yaitu Michelin-starred chefs Chef Olivier Elzer, Chef Damian Piscioneri, Chef Marc Lahoreau, dan Chef Gaetan Fiard yang kesemuanya pernah menjadi murid dari Chef Jean-Yves Leuranguer.

‘A Celebration of the Culinary Arts’ dimulai dengan six-hands degustation dinner di Koral Restaurant dan fine omakase di Izakaya by OKU atau special brunchcation and afternoon tea delight di Selasar Deli.

Di bulan Juli, Anda akan menikmati culinary arts dari Chef Olivier Elzer yang telah lama bekerja di banyak restoran berkategori bintang dua ataupun bintang tiga Michelin, dan meraih pengahargaan dua bintang Michelin saat menjadi Chef di L'Envol Hong Kong. Kemudian dilanjutkan dengan Pastry Chef Damien Piscioneri yang telah berpengalaman 25 tahun di bidang pastry akan akan menyajikan kepada Anda menu cake maupun pastry terbaiknya. Chef Damien Piscioneri memiliki pengalaman bekerja di restoran berkategori bintang dua dan bintang tiga Michelin, seperti Pierre Gagnaire, La Rotonde dan L'Oasis sebagai Executive Pastry Chef. Selain itu, ia juga merupakan pemilik grup Damiano yang berada di Montparnasse district, Paris.

Di bulan Agustus 2022, culinary arts akan menghadirkan Chef Marc Lahoreau dan Pastry Chef Gaetan Fiard. Saat ini Chef Marc Lahoreau menjadi Co-Executive Chef and Trainer di Institute Paul Bocuse, sebelumnya Marc, pernah menjadi Co-Executive Chef di new king’s palace Royal Mansour di Marrakech, Maroko. Sedangkan Pastry Chef Gaetan Fiard merupakan peraih penghargaan sebagai World Champion of Sweet Arts in the 2014 International Confectionary Art Competition, saat ini Chef Gaitan Fiard menjadi Executive Pastry Chef at the luxurious Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, dan di Michelin-starred Le Faventia.

“Ini adalah kolaborasi yang benar-benar istimewa bagi kami,” kata Director of Culinary Chef Eric Cocollos. “Ini menjadi kesempatan sekali seumur hidup untuk menyatukan begitu banyak chef dengan kategori Michelin-starred di satu tempat, dan membawa keahlian dan pengalaman mereka ke Indonesia. Kami telah mempersiapkan culinary experience yang berbeda dari yang lain, dan kami berharap semua tamu dapat menikmatinya seperti kami menyukai karya mereka”

Untuk informasi lebih lanjut tentang Celebration of the Culinary Arts silakan klik tautan berikut ini Celebration of Culinary Arts | The Apurva Kempinski Bali

 

The Apurva Kempinski Bali

Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan, Bali 80361

Indonesia

Tel +62 361 209 2288

www.kempinski.com/bali 


Related Video

Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - Resort Video

Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - Resort Video

Wapa di Ume Ubud

Wapa di Ume Ubud

The New Norms at Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

The New Norms at Grand Mirage Resort & Thalasso Bali