Chef Hazwan
I Wayan Agus Wiyantara
Dining Room at Park Hyatt Jakarta
KITA Bar at Park Hyatt Jakarta
Sunday Brunch at Park Hyatt Jakarta
by GS | 18 Feb 2024
Di akhir bulan Januari 2024 yang lalu, Park Hyatt Jakarta dan Alila Seminyak,
Bali berkolaborasi bersama mengadakan event 'A Journey of Taste' dengan membawa
citarasa Bali ke Jakarta. Dalam acara culinary experience ini, para tamu
diajak untuk menikmati evening buffet dan Sunday brunch di Dining
Room yang terletak di Lantai 22 Park Hyatt Jakarta yang memiliki pemandangan
yang menakjubkan serta KITA Bar di Lantai 36 yang menawarkan salah satu rooftop
bar terbaik serta koleksi cocktail terlengkap.
Guest Chef Hazwan dari Seasalt Seminyak melakukan
kurasi dalam acara ini dengan membawa cita rasa seafood ke Jakarta dengan menyajikan
menu – menu terbaiknya seperti Seafood on Ocean, Coconut Prawn Soup, SEAcuterie trolley featuring Black Garlic Oyster and Oyster Rockefeller, Pan-seared
Hokkaiclo Scallop Vichyssoise, Fresh Sumbawa Oyster,
Dry-aged Hamachi Tiradito, Shiro Tomato Soup,
dan Crested Kusarnba Salt.
Sedangkan Beverage Manager Alila Seminyak I Wayan Agus
Wiyantara melakukan Bar Takeover di KITA Bar di Lantai 36 Park Hyatt Jakarta dengan
bar station khusus di Sunday brunch di The Park dengan menyajikan crafted
cocktail hasil karyanya seperti Little Bunny, Peachy Spritz, Mr. & Mrs.
Alila, dan Madam CF.
Park
Hyatt Jakarta
Jl.
Kebon Sirih 17-19
Jakarta,
Indonesia, 10340
Telp : +62 21 3111 1234
www.parkhyattjakarta.com