by GS | 21 Jul 2019
Le Meridien Jakarta memperkenalkan VAANGO – The Gastronomic Heritage of India di restoran La Brasserie. Vaango dalam bahasa Tamil yang berarti "masuk" , akan mengajak kita ke sebuah perjalanan kuliner untuk menikmati sajian terbaik dari tiga wilayah di India (Utara, Goa, dan Selatan) mulai dari tanggal 15 Juli hingga 25 Agustus 2019.
India adalah negeri seribu rempah, aroma, tradisi kuliner, dan berbagai keragaman yang tercermin dengan indah dalam cita rasa makanannya. Begitu pula masakan India yang terkenal dengan menu yang klasik, keragamannya, dan kaya akan tradisi.
Untuk menyajikan dan memberikan pengalaman akan masakan India yang otentik, Le Meridien Jakarta telah mengundang tiga Guest Chef dari jaringan hotel Marriott International di India. Mereka adalah Ashwani Mall dari The Westin Pune Koregaon Park, Gurudas Shantaram Mandekar dari W Goa, dan Sathya Narayana Chary dari Sheraton Grand Banguluru Whitefield & Convention Center.
Tiga Guest Chef, yang mewarisi keterampilan kuliner otentik dan gastronomic culture masakan India, akan menyajikan hidangan yang sangat terkenal dan lezat bagi para tamu.
Para
tamu diundang untuk terlibat dalam perjalanan ke 3 wilayah berbeda dalam tiga
periode waktu yang berbeda dengan beragam masakan India yang lezat di restoran
La Brasserie:
• 15 -
28 Juli 2019 untuk masakan dari daerah India Utara dengan Chef Ashawani dari
The Westin Pune Koregaon Park
• 29
Juli - 11 Agustus untuk masakan Goa dengan Chef Gurud dari W Goa
• 12 - 25 Agustus 2019 untuk masakan dari daerah India Selatan dengan Chef Sathya dari Sheraton Grand Banguluru Whitefield & Convention Center
Dari hidangan Dhal hingga Naans yang lembut, sampai dengan Gulab Jamuns yang meleleh di mulut, La Brasserie menawarkan masakan terbaik yang ditawarkan di India.
Makan Siang & Makan Malam Prasmanan tersedia:
Makan Siang | 12:00 – 15:00
Senin - Sabtu | Rp 375.000 ++ per orang
Minggu | Rp 415.000 ++
per orang termasuk minuman non-alkohol
Makan malam |
18:00 – 22:30
Senin - Minggu |
Rp 395.000 ++ per orang
Selain itu, pada Sunday Brunch di hari Minggu, 4 Agustus 2019, Chef Guru juga akan berkolaborasi dengan Executive Chef Desmond Carneiro dan tim kuliner untuk GOAN SEAFOOD BBQ POOL PARTY dengan serangkaian hidangan prasmanan India di restoran La Brasserie & area kolam renang, sembari dihibur oleh live band dan DJ. Menu Sunday Brunch ini dapat dinikmati dengan harga Rp 495.000 ++ per orang.
Untuk menikmati pengalaman
kuliner yang menakjubkan, para tamu dapat memesan tempat dengan menghubungi
telepon di 021 - 251 3131 atau email di jktmd.dining@lemeridien.com.
LeMéridien Jakarta
Jalan Jenderal Sudirman, Kav 18 - 20, Jakarta 10220 Indonesia
Phone : +62 21 251 3131