by GS | 27 Apr 2020
Le Meridien Jakarta mempersembahkan menu Ramadhan #DiRumahAja bersama Chef Vindex Tengker, yang mengajak kita untuk ikut tradisi pulang kampung melalui kuliner dengan menu khas dari empat daerah berbeda di Indonesia. Menu ini dapat dipesan melalui layanan take away ataupun delivery untuk dikirim ke seluruh Jakarta.
Selama bulan Ramadhan tahun 2020 ini, Chef Vindex Tengker akan berada di dapur hotel Le Meridien Jakarta untuk membawa semangat, keahlian, dan pengalamannya dalam menyajikan hidangan Indonesia yg otentik. Dengan membawa kombinasi resep dari Oma serta pengalamannya di dunia kuliner selama ini, Chef Vindex Tengker siap menyajikan makanan khas Indonesia yang lezat untuk berbuka puasa.
Pilihan menu hidangan
nusantara, meliputi:
1. Bali, dengan
Nasi Kentang Manis, Ayam Betutu, Kacang Panjang Lawar, Sambal Matah, Puding
Nasi Hitam
2. Jawa, dengan Nasi
Kuning, Domba Rujak, Urap Sayur, Sambal Bajak, Kolak Campur
3. Sumatra,
dengan Nasi Gurih, Daging Sapi Rendang, Sayur Kapau, Sambal Hijau, Ketan
Srikaya
4. Manado, dengan Nasi Jagung, Ikan Woku, Sayur Bunga Papaya, Sambal Dabu – Dabu, Klappertaart
Menu - menu tersebut ditawarkan dengan harga Rp. 125.000, - net per porsi termasuk Potongan Buah, Kurma dan Minuman. Layanan pengiriman bebas biaya ditawarkan untuk minimum pembelian 4 porsi. Le Meridien Jakarta juga menawarkan diskon 10% untuk pembelian 10-19 porsi, diskon 20% untuk pembelian 20-29 porsi, dan 30% untuk pembelian 30 porsi ke atas.
Untuk informasi
lebih lanjut dan pemesanan, para tamu dapat menghubungi +621 - 251 3131 atau
WhatsApp ke +62815 1300 3030. Penawaran ini juga tersedia di mitra online;
Traveloka, Fave, Chope, Tokopedia, Go-Food dan Grab
Food.
Jalan Jenderal Sudirman, Kav 18 - 20, Jakarta 10220
Indonesia
Phone : +62 21 251 3131