by GS | 23 May 2025
Di akhir bulan
Mei dan Juni ini, Friends of Prego yang membuat rangkaian Italian culinary celebration
yang diadakan oleh Prego di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, bekerja sama
dengan Bene Italian Kitchen di Sheraton Bali Kuta Resort. Perayaan dua bagian
ini merupakan kolaborasi dua Italian culinary destination populer di
Marriott yang menyatukan
friendship, fine wines, dan culinary artistry.
Prego and Friends merupakan kolabrasi kreatif antar chef dengan mempertemukan restoran dan chef masakan Italia terkemuka untuk menciptakan dining experience yang tak terlupakan. Edisi perdana kali ini menghadirkan special four-hands wine dinner yang mempertemukan Chef Michele Antonucci dari Prego dengan Chef Vinsensius Aditantra dari Bene di dua destinasi ikonik di Bali. Kolaborasi perdana mereka ini menjadi panggung awal untuk lebih banyak kolaborasi Italian culinary yang menginspirasi di masa mendatang.
Prego at The Westin Resot Nusa Dua, Bali
Seri perdana dimulai pada hari Jumat, 30 Mei 2025 dengan elegant garden dinner di Prego, The Westin
Resort Nusa Dua, Bali. Acara dimulai dengan welcome
drink
kemudian dilanjutkan dengan four-course Italian menu yang telah dikurasi dan
dipadukan dengan wine dari Ethica Wines.
Sedangkan seri kedua berlanjut di hari Kamis, tanggal 6 Juni 2025, di Bene Italian Kitchen yang berlokasi di Sheraton Bali Kuta Resort. Terkenal dengan pemandangan lautnya yang menawan dan kuliner Italia yang kontemporer, Bene menawarkan panggung yang sempurna untuk penutup seri ini.
Bene Italian Kitchen at Sheraton Bali Kuta Resort
"Di Westin, kami percaya dalam memanjakan tamu kami
melalui hidangan yang menggugah selera, suasana yang membangkitkan semangat,
dan hubungan yang tulus,” ungkap Dane Fernandes, Director Food & Beverages
di The Westin Resort Nusa Dua, Bali. “Friends of Prego adalah bukti kekuatan
makanan untuk menyatukan orang-orang. Kolaborasi dengan sister property
kami ini dengan indah mencerminkan komitmen bersama kami untuk kesejahteraan,
pengalaman autentik, dan layanan sepenuh hati.”
Putu Darmawan, Director Food & Beverage di Sheraton Bali
Kuta Resort, menambahkan: "Four Hands Wine Dinner ini adalah kolaborasi
kuliner yang luar biasa, di mana Chef Michele dari Prego dan Chef Vinsen dari
Bene Italian Kitchen memadukan gaya khas mereka menjadi satu malam yang tak
terlupakan. Italian culinary experience ini juga dipadukan dengan anggur
terbaik dari Ethica Wines. Setiap menu
menceritakan kisah tradisi dan inovasi, dibuat dengan penuh kreasi dan
bahan-bahan segar. Kami mengundang Anda untuk bergabung untuk menikmati
pengalaman yang lebih dari sekadar bersantap, ini adalah perayaan sejati akan
cita rasa, kreativitas, dan budaya.”
Untuk reservasi silakan menghubungi Service Express™ di The Westin Resort Nusa Dua, Bali di +62 361 771906 atau Whatsapp di +62 811-3885-739 atau Sheraton Bali Kuta Resort di +62 361 846 5555 atau Whatsapp di +62 811-3800-1188
The Westin Resort Nusa Dua, Bali
Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Lot N-3, Bali, Bali, 80363, Indonesia
+62 361 771906